Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
456 mg
Proteína
5.5 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain de mie sans gluten
14h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Lasagne de sarrasin véganes
Ninguna valoración
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h