Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
456 mg
Proteína
5.5 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Biscuits noirs au citron
55min