Dispositivos e acessórios
Banana bread aux dattes
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
164.2 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Scones au son d'avoine
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Cake au thé matcha
55min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min