Dispositivos e acessórios
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
467.3 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Petits feuilletés végétariens
45min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Risotto au chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min