Dispositivos e acessórios
Royal de foie con caramelo
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
351.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1446 kJ /
345 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 h 15 min
Turrón de foie y compota de lima
3 h 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 h 10 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 h 20 min