
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 351.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Minitarta tatín
1h 20min
Florentinas de pistacho
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de sidra asturiana
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h