Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 351.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saquito de camembert
30 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min