Dispositivos e acessórios
Royal de foie con caramelo
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
351.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1446 kJ /
345 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min