Vichyssoise negra con langostinos

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Vichyssoise negra
  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 bolsitas de tinta de calamar congelada
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
Brochetas de langostinos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 635.1 mg
Proteína 6.3 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...