Dispositivos e acessórios
Caballa en aceite
Preparação 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
188 g
Energia
9617 kJ /
2301 kcal
Gordura
172.07 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Tomate frito
25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Boquerones en vinagre
48h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min