
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2301 kcal / 9617 kJ
- Proteína
- 188 g
- Gordura
- 172.07 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Naranjas confitadas
9h 20min
Boquerones en vinagre
48h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Calamares a la americana
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Fiambre de pollo con pistachos
40min