Dispositivos e acessórios
Bocaditos con gambón
Preparação 10min
Total 20min
10 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo laminado
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de girasol
-
10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
-
1 cucharada de cebollino fresco picado (y algo más para servir)
-
30 g de apio en rodajas de 1 cm
-
5 g de azúcar moreno
-
80 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
629.3 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Crema de ahumados y gambas
40min