Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vieiras gratinadas
25min
Empanadas caprese
35min