Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bao buns negros con calamares
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Berberechos al cava
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min