Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crujientes de marisco
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Turrón de brie
2h 15min
Rulos de salmón
1小时 35 分钟
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 分钟
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟