Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Gravlax de salmón
60h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min