Dispositivos e acessórios
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Preparação 25min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
151.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau flan au chocolat
7h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Sponge cake à l'orange
1h
Achards de légumes
40min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Nenhuma avaliação
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação