Dispositivos e acessórios
Sos Pasembur (Mamak Style)
Preparação 5min
Total 45min
10 portions
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1033.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rasa Merdeka
18 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Black rice pudding
25h 5min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1h 15min
Ayam Pongteh
30min
Express Strawberries Dessert
5min
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Cooking White Rice
25min
Prawn Laksa
50min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nenhuma avaliação
Sichuan Chilli Oil
50min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1h 20min
Begedil Daging
30min
Homemade Soy Milk
30min