Sos Pasembur (Mamak Style)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
10 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • shallots
    100 g
  • yellow onion cut in quarters
    100 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried shrimp
    50 g
  • skinless peanuts, roasted
    80 g
  • sweet potatoes peeled and sliced
    250 g
  • palm sugar (gula Melaka) cut in cubes
    40 g
  • sugar
    65 g
  • chilli powder
    40 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tbsp
  • biscuits (eg. Marie®)
    50 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1033.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1065.9 kJ / 254.7 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...