Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts holes
2h 5 min
Coxinhas de frango sem massa
1小时
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Enchiladas
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Mousse de três chocolates
6h 20 min
Churros com chocolate quente
45 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min