Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Creme de manteiga
5 min
Croquetes de atum
20 min
Chocolate fantasia
2h 10 min
Donuts holes
2sa 5 dk
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min