
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183.5 kcal / 767.9 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Donuts holes
2h 5min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Torta de chocolate
1h
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolachas xadrez
1h 5min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min
Salame de chocolate
3h 10min
Malassadas
2h 30min