Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3h
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Nougat estilo Montélimar
3 godz. 30 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20 min
Bolos folhados
13 Std.
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Donuts holes
2h 5min
Sushi de vegetais
8h 30 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h