Dispositivos e acessórios
Donuts de massa choux com doce de leite
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
água240 g
-
manteiga120 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos batidos5
Recheio
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo3
-
amido de milho10 g
-
manteiga50 g
Cobertura
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços130 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
açúcar30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
767.9 kJ /
183.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Donuts holes
2h 5min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Malassadas
2h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min