Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Vitello Tonnato
48h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 min