Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com burrata
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
tomate maduro, cortado em quartos1000 g
-
cebola roxa cortada em fatias (1-1,5 cm aprox.)100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes líquido (ver dica)150 g
-
folhas de manjericão40 g
-
natas espessas (48% de gordura)40 g
-
queijos burrata4
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
-
Croutons q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1017.5 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas - Um estilo de vida
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Castanhas na Varoma
3h
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Peras em geleia de limão
1h
Ramen japonês
1h 40min