
Dispositivos e acessórios
Brioche sans gluten
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine de maïs
-
150 g de farine de riz
-
5 g de gomme de guar
-
5 œufs
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Nutrição por 1 part
Energia
432 kcal /
1805 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França