Dispositivos e acessórios
Brioche sans gluten
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine de maïs
-
150 g de farine de riz
-
5 g de gomme de guar
-
5 œufs
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9.6 g
Energia
1805 kJ /
432 kcal
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min