Versões compatíveis
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min
Béchamel allégée
15 min