Versões compatíveis
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min