Dispositivos e acessórios
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpe Suzette
35 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crêpes des îles
40 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min