Dispositivos e acessórios
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Béchamel sans lactose
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes des îles
40min
Béchamel végétalienne
15min
Crêpe Suzette
35min