Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions

Ingredientes

  • de sel
    10 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • d'eau
    320 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g
  • de beurre pour le moule
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1327 kJ
Proteína 8 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...