
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain
8h
Pain aux graines
5h