![Pain à la châtaigne Pain à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27b85ca5-e142-4db7-8b4c-f8197f26cb75/Derivates/2a6f7619-aa37-4415-824a-6807b89f0380.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
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