Dispositivos e acessórios
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
304.2 mg
Proteína
19.1 g
Energia
798.9 kJ /
190.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Braised Dongpo Pork
Nenhuma avaliação
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Nenhuma avaliação
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Mini Shrimp Omelettes
35min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min