Dispositivos e acessórios
Rice Wine Fish Fillet
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.5 mg
Proteína
34.3 g
Energia
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Gordura
20 g
Fibra
18.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Nenhuma avaliação
Four Heavenly Kings
Nenhuma avaliação
Ginger Fried Rice
15min
Ginger Pork
25min
Braised Rice Wine Fish
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Nenhuma avaliação
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
ABC Soup
1h 10min
Old Cucumber Soup
Nenhuma avaliação