Vinho quente de romã, canela e clementina

Vinho quente de romã, canela e clementina

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
8 copos

Ingredientes

  • vinho tinto
    750 g
  • clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)
    2
  • sementes de romã
    20 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    2 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 copo

Sódio 4.1 mg
Proteína 0.3 g
Energia 466.2 kJ / 111.4 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...