Paccheri com guisado de pato

Paccheri com guisado de pato

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • peitos de pato s/ pele (700 g aprox.), cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    4
  • azeite
    2 c. sopa de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • vinho tinto
    250 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • farinha
    25 g
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • folhas de louro
    2
  • açúcar
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • sal
    2 c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • massa tipo paccheri
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1303.9 mg
Proteína 33.6 g
Energia 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 76.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...