Dispositivos e acessórios
Empadão de lentilhas e beringela
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes100 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
2 c. sopa de queijo Gruyère, raladopão ralado2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
452 mg
Proteína
10 g
Energia
1677 kJ /
401 kcal
Gordura
19 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Rolo vegetariano
1h 50min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min