Caril de feijão-preto

Caril de feijão-preto

4.6 27 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • coentros
    20 g
  • gengibre
    20 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • água
    630 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz basmati
    300 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    600 g
  • leite de coco
    80 g
  • feno-grego (opcional)
    1 ½ c. chá de
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 397.4 kcal / 1662.6 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 928.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...