Caldo de grão com bacalhau e acelgas

Caldo de grão com bacalhau e acelgas

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • pimento verde
    50 g
  • cebola
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • polpa de tomate
    2 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
  • acelgas cortadas em pedaços
    500 g
  • água
    650 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços pequenos
    200 g
    200 g batata, cortada em pedaços pequenos
  • bacalhau demolhado
    200 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    800 g
  • sal
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 32.5 g
Energia 1858.3 kJ / 444.1 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 42.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo