Dispositivos e acessórios
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pimento verde50 g
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
azeite50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
água650 g
-
200 g batata, cortada em pedaços pequenosabóbora-manteiga cortada em pedaços pequenos200 g
-
bacalhau demolhado200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32.5 g
Energia
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min
Wraps de moussaka
50min
Sopa e salmão com legumes
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Sopa e salmão com arroz
45min
Tortilha de brócolos
20min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Xarope de cenoura da avó Rina
96h
Panquecas de legumes
20min