Dispositivos e acessórios
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
30 g azeiteóleo de sésamo30 g
-
kimchi150 g
-
água500 - 520 g
-
arroz vaporizado250 g
-
milho cozido escorrido50 g
-
sal (ver dica)½ - 1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
100 g ervilhas congeladasedamame congelado100 g
-
100 g cogumelos frescos, cortado em pedaços pequenos (0,5 cm aprox.)cogumelos shitake cortados em pedaços pequenos (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos (0,5 cm aprox.)100 g
-
óleo vegetal1 - 2 c. sopa de
-
ovos4
-
folha nori esmigalhada ou cortada em tiras (3x0,5 cm)1
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.2 mg
Proteína
13 g
Energia
1492 kJ /
356.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nutra o seu intestino
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Caril de feijão-preto
35min