Dispositivos e acessórios
Purée de carottes et de panais
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
156.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
308.1 kJ /
73.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min
Guacamole
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gratin de butternut express
50min
Carottes Vichy
35min