Dispositivos e acessórios
Purée de carottes et de panais
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
156.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
308.1 kJ /
73.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Chou chinois sauté
20min
Carpaccio de betteraves et burrata
Nenhuma avaliação
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Croquettes farcies
2h 30min
Poulet Tikka Masala
45min