Dispositivos e acessórios
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Preparação 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Flammekueche
Nenhuma avaliação
Brownies au fudge
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nenhuma avaliação
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Bouchées au brocoli et au bacon
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Sirop de vin chaud
12h
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Honeycomb
1h 30min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Pain cocotte
2h 20min