
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 62 kcal / 260 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tartare de saumon frais
15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartare de bar
10min
Cassolettes de saint-jacques
30min