
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")5 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile de noisette10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches8
Nutrição por 1 portion
Energia
62 kcal /
260 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França