Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Weißbrot
15 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min