Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 507.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora com risoto
1h 5min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Pão pita
1h 10min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Moussaka
1h 10min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min