Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1991.7 kJ /
476 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40min
Empadinha de palmito
1h
Empadão do mar
1h 35min
Pão sírio
1h 5min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Puré de batata (Modo descascar)
35min