
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476 kcal / 1991.7 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 507.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.