Dispositivos e acessórios
Gnocchi recheados
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri1 - 2 pitadas de
-
azeite30 g
-
pão ralado100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços10 - 12
Molho de tomate
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
açúcar1 - 2 pitadas de
-
sal3 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)1
-
Água q.b. p/ cozer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2300 mg
Proteína
32 g
Energia
3701 kJ /
884 kcal
Gordura
35 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Molho sweet chili
40 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Sopa de thenthuk
1 Std.
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen