Dispositivos e acessórios
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Preparação 15min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
198.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
630.1 kJ /
150.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Gelado de chá
10h 25min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Almôndegas com lentilhas
4h
Canja de noodles
40min