Pastéis de carne picada e beringela marinada
TM6 TM5 TM31

Pastéis de carne picada e beringela marinada

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

Recheio

  • 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
  • 1 malagueta vermelha (opcional)
  • ½ c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • 1 c. sopa de hortelã só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 limão só o sumo
  • 100 g sobras de pão
  • 100 g leite
  • 70 g cebola
  • 1 ovo
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g carne de vaca picada
  • 150 g carne de porco picada

Massa

  • 5 g manjericão
  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 50 g banha
  • 1 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • 450 g farinha tipo 65

Nutrição
por 1 unidade
Energia
150.6 kcal / 630.1 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
198.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas