Pastéis de carne picada e beringela marinada

Pastéis de carne picada e beringela marinada

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
28 unidades

Ingredientes

Recheio
  • beringela s/ casca cortada em cubos
    120 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • limão só o sumo
    1
  • sobras de pão
    100 g
  • leite
    100 g
  • cebola
    70 g
  • ovo
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • carne de vaca picada
    150 g
  • carne de porco picada
    150 g
Massa
  • manjericão
    5 g
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 150.6 kcal / 630.1 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 198.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...