Dispositivos e acessórios
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Preparação 15min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
198.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
630.1 kJ /
150.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Gelado de baunilha
12h
Trio de gressinos
1h 40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min