Dispositivos e acessórios
Cerveja de gengibre
Preparação 20min
Total 120h
2 litros
Ingredientes
No primeiro dia (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico25 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
480 g água mineralágua filtrada480 g
Nos dias seguintes (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)10 g
-
açúcar mascavado claro (ver dica)10 g
Cerveja de gengibre (2 litros)
-
açúcar mascavado claro190 g
-
gengibre fresco c/ casca, biológico40 g
-
2000 g água mineralágua filtrada2000 g
-
limões biológicos, cortados em quartos2
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ servir (opcional)Folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 litros
Sódio
124.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
3969.1 kJ /
948.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
244.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Salada de cogumelos frescos
25min
Caril de frango Cape Malay
1h
Ketchup de banana madura
40min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min