Dispositivos e acessórios
Cerveja de gengibre
Preparação 20min
Total 120h
2 litros
Ingredientes
No primeiro dia (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico25 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
480 g água mineralágua filtrada480 g
Nos dias seguintes (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)10 g
-
açúcar mascavado claro (ver dica)10 g
Cerveja de gengibre (2 litros)
-
açúcar mascavado claro190 g
-
gengibre fresco c/ casca, biológico40 g
-
2000 g água mineralágua filtrada2000 g
-
limões biológicos, cortados em quartos2
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ servir (opcional)Folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 litros
Sódio
124.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
3969.1 kJ /
948.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
244.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de limão fit
2h 10min
Caju torrado com caril
30min
Água detox
35min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Iogurte gelado de manga
5min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Tapioca
2h 35min
Açorda alentejana de bacalhau
30min