Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci
40 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35p
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h