Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Lagane e ceci
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h