Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Bruschette saporite
40 Min
Frittata gusto pizza
50 min