
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546.6 kcal / 2286.8 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata capricciosa di carne
15min
Patatine di carote e zucchine
30min
Polpettine danesi
45min
Uova alla greca
40min
Uova alla piemontese
45min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h