Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35p
Melanzane alla pizzaiola
1j 10 menit
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35p
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1j 10 menit
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min.
Patate svedesi
55min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3óra 30p
Frittata gusto pizza
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min