Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3215.3 mg
Proteína
58.3 g
Energia
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Gordura
52.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
30.1 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peru festivo
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombinhos de porco
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h