Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3215.3 mg
Proteína
58.3 g
Energia
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Gordura
52.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
30.1 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Salmão à portuguesa
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Frango com iogurte e ervas
3 godz.
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.