Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinho en croûte
10u. 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Polvo com molho de ervas
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Raia com tomate-cereja
35min