Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombinho en croûte
10h 15min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 godz. 30 min
Fricassé de bacalhau
50min