Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Sopa caprese
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Salmão à portuguesa
45min
Rolo de salmão com abacate
1h 20 phút
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14u.