Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
O 1º puré de pescada
30min
Papa de aveia com manga
15min
Puré de pera
15min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de carne
30min