Dispositivos e acessórios
Cheesecake de natillas y merengue
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
30 g de azúcar
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (Lurpak®)
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Crema
-
1000 g de queso quark1000 g de queso ricota
-
600 g de leche
-
250 g de azúcar
-
120 g de aceite de girasol
-
2 sobres de preparado en polvo para natillas
-
5 yema de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
5 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
1115 kJ /
266 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2h 40min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Brownie flan
5h 15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min