
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de natillas y merengue
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
30 g de azúcar
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (Lurpak®)
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Crema
-
1000 g de queso ricota
-
600 g de leche
-
250 g de azúcar
-
120 g de aceite de girasol
-
2 sobres de preparado en polvo para natillas
-
5 yema de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
5 claras de huevo
Nutrição por 1 ración
Energia
266 kcal /
1115 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha