Dispositivos e acessórios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Nenhuma avaliação
Cremadillos
3h 50min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Carbayones
1h 25min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h