Dispositivos e acessórios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pestiños andaluces
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h