Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cremadillos
3h 50min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscos de vino
45 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Rosquillas
30 min