Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas
30 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Tarta de manzana
1u.
Fritillas
35min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1u.
Tarta de primavera
10 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Roscos de vino
45min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min