Dispositivos e acessórios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.67 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23.05 g
Fibra
3.04 g
Hidratos de carbono
43.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Merengue de chocolate
2h 25min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h