Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Gordura
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.