
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 6.67 g
- Gordura
- 23.05 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min