Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Gordura
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Ganache de chocolate
1h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta fondant
5h 30min
Crema catalana de chocolate
40 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min