Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Gordura
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Joker
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4u.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
2小时 10 分钟
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2小时 20 分钟
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h