Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingredientes
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
112.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1j
Cornos de gazela
1j 30 menit
Brownie de chocolate sem glúten
50 menit
Molho barbecue com manga
40 menit
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 menit
Tacos vegetarianos
25 menit
Bolo de reis
1j 5 menit
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9j 15 menit
Béchamel
30 menit
Doce de cebola - TM31
Tanpa peringkat
Gougères
1j
Eton mess
10 menit