Dispositivos e acessórios
Baklava cheesecake
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 doses
Ingredientes
-
pistácio50 g
-
manteiga60 g
-
folhas de massa filo (30x40 cm aprox.)6
-
queijo-creme500 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
água120 g
-
água de rosas (opcional)20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
mel50 g
-
Pétalas de rosa comestíveis (opcional) secas, q.b. p/ servir
-
Pistácio q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
220.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Tarte de pera e uva
50min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Cheesecake soufflé
40min
Panacota de figo
4h 10min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Tarte tatin
2h 20min
Tarte speculoos
3h
Tarta de queso "La Viña"
2h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tiramisu
5h 20min