Baklava cheesecake

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 doses

Ingredientes

  • pistácio
    50 g
  • manteiga
    60 g
  • folhas de massa filo (30x40 cm aprox.)
    6
  • queijo-creme
    500 g
  • natas, min. 30% de gordura
    120 g
  • açúcar
    270 g
  • ovos
    3
  • água
    120 g
  • água de rosas (opcional)
    20 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • cardamomo em pó
    2 - 3 pitadas de
  • mel
    50 g
  • Pétalas de rosa comestíveis (opcional) secas, q.b. p/ servir
  • Pistácio q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 381.8 kcal / 1597.4 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 220.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...