Dispositivos e acessórios
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
Preparação 1h 30min
Total 1h 40min
16 doses
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
ovo1
-
azeite40 g
-
iogurte grego150 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
queijo cortado em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
espinafres baby frescos60 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em quartos1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
carne picada (frango, vaca ou borrego)500 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
queijo feta esfarelado250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
limão cortado em cunhas p/ servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.1 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1593.2 kJ /
380.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Moussaka
1h 10min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Frango picado com polenta
45min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Bolachas de queijo vegan
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min