Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 440 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Mousses au chocolat
3h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min