Dispositivos e acessórios
Red velvet cupcakes
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
-
¼ cucharadita de sal
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharadita zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
100 g aceite de girasol
-
2 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
-
¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
-
150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.75 g
Energia
1802 kJ /
431 kcal
Gordura
21.87 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
51.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cupcakes de vainilla
1h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes de tiramisú
1h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min