Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 104.3 mg
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Apple tea cakes
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Apple and date cake
1 Std. 30 Min