Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 104.3 mg
Receitas alternativas
Pistachio cake
1h 10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Impossible coconut pie
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Quick almond biscuits
35 Min
Almond and pear tart
40min