Raspberry and lemon flan

Raspberry and lemon flan

3.8 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • butter for greasing
  • fresh raspberries
    250 g
  • raw sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • lemon juice
    120 g
  • eggs
    4
  • egg yolks
    2
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • polenta
    40 g
  • icing sugar to dust (optional)
    1 - 2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 180.5 kcal / 758 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 34.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...