
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar to dust (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 180.5 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 34.6 mg
Receitas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Almond and pear tart
40min
Lemon delicious
1h 5min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Cherry clafoutis
1h 5min
Zucchini slice
45min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min