Gluten free flatbreads

Gluten free flatbreads

3.1 14 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • gluten free flour mix (see Tips)
    350 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • water
    110 g
  • full cream milk
    50 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • gluten free cornflour for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 629 mg
Proteína 1.9 g
Energia 896.3 kJ / 213.4 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...