Chicken à la king

Chicken à la king

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • water
    500 g
  • brown onion cut into quarters
    80 g
  • Chicken stock paste to taste (see Tips)
    2 tsp
  • chicken tenderloins cut into halves
    400 g
  • salted butter cut into pieces
    50 g
  • button mushrooms cut into quarters
    100 g
  • red capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ¼
  • green capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ¼
  • gluten free flour (see Tips)
    1 tbsp
  • ground paprika
    ¼ tsp
  • sherry
    25 g
  • thickened cream
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1124.8 mg
Proteína 33.5 g
Energia 3960.2 kJ / 946.5 kcal
Gordura 70.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 31 g
Hidratos de carbono 43.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...