Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 10min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
trigo em grão300 g
-
água210 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
60 g iogurtebuttermilk60 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico½ c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
136.9 mg
Proteína
2.7 g
Energia
312.3 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal