Pão rústico

Pão rústico

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
18 unidades

Ingredientes

  • trigo em grão
    300 g
  • água
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)
  • buttermilk
    60 g
    60 g iogurte
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    ½ c. sopa de
  • levedura de cerveja (opcional)
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 136.9 mg
Proteína 2.7 g
Energia 312.3 kJ / 74.6 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...