Dispositivos e acessórios
Sopa para os mais pequenos
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
carne de vitela70 g
-
peito de frango70 g
-
lombo de pescada70 g
-
legumes variados (cenoura, nabo, batata, feijão-verde, curgete, etc.) cortados em pedaços1000 g
-
água600 g
-
sal (opcional)⅔ c. chá de
-
azeite45 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
60.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
549.7 kJ /
131.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Boiões da semana
45min
Puré de fruta
15min
Creme de legumes
35min
Puré de legumes com carne
40min
O meu 1º leite creme
15min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min